Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  22/04/2020
Data da última atualização:  22/04/2020
Autoria:  FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.
Afiliação:  RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; M .M. da Silva, UFPEL; G. R. Crizel, UFPEL; T.B. Leite, UFPEL; L. Nora, UFPEL.
Título:  Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Armazenamento refrigerado; Postharvest; Quality; Refrigerated storage.
Thesagro:  Pós-Colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  31/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FERREIRA FILHO, J. R.; SILVEIRA, H. F. da; MACEDO, J. J. G.; LIMA, M. B.; CARDOSO, C. E. L.
Afiliação:  JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO, EBDA; HELTON FLECK DA SILVEIRA, CNPMF; JOSÉ JARIO GAMA MACEDO, EBDA; MARCELO BEZERRA LIMA, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF.
Título:  Cultivo, processamento e uso da mandioca: instruções práticas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013.
Páginas:  34p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores do Território do Semiárido Nordeste II, de forma detalhada, quanto ao emprego de todas as operações necessárias para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Contém informações para os procedimentos necessários, como escolher e preparar o local para o plantio, escolher as variedades, obter as ramas, conservar as ramas, definir o espaçamento, preparar para o plantio, efetuar o plantio, realizar os tratos culturais, controlar as pragas e doenças e realizar a colheita. Espera-se que a adoção e/ou ajuste dos conhecimentos resultem no aumento da produtividade, melhoria na qualidade e maior uso dos produtos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria nas condições de vida dos agricultores.
Thesagro:  Mandioca; Produção vegetal.
Thesaurus NAL:  Cassava; Crop production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94167/1/Cartilha-Mandioca-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29767 - 1UMTFL - PPFL/100952013.10095
CNPMF29767 - 2UMTFL - PPFL/101022014.10102
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional