|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
22/04/2020 |
Data da última atualização: |
22/04/2020 |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; M .M. da Silva, UFPEL; G. R. Crizel, UFPEL; T.B. Leite, UFPEL; L. Nora, UFPEL. |
Título: |
Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado; Postharvest; Quality; Refrigerated storage. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200229 a 4500 001 2121790 005 2020-04-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aEfeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aArmazenamento refrigerado 653 $aPostharvest 653 $aQuality 653 $aRefrigerated storage 700 1 $aSILVA, M. M. da 700 1 $aCRIZEL, G. R. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aNORA, L. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
31/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERREIRA FILHO, J. R.; SILVEIRA, H. F. da; MACEDO, J. J. G.; LIMA, M. B.; CARDOSO, C. E. L. |
Afiliação: |
JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO, EBDA; HELTON FLECK DA SILVEIRA, CNPMF; JOSÉ JARIO GAMA MACEDO, EBDA; MARCELO BEZERRA LIMA, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF. |
Título: |
Cultivo, processamento e uso da mandioca: instruções práticas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. |
Páginas: |
34p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores do Território do Semiárido Nordeste II, de forma detalhada, quanto ao emprego de todas as operações necessárias para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Contém informações para os procedimentos necessários, como escolher e preparar o local para o plantio, escolher as variedades, obter as ramas, conservar as ramas, definir o espaçamento, preparar para o plantio, efetuar o plantio, realizar os tratos culturais, controlar as pragas e doenças e realizar a colheita. Espera-se que a adoção e/ou ajuste dos conhecimentos resultem no aumento da produtividade, melhoria na qualidade e maior uso dos produtos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria nas condições de vida dos agricultores. |
Thesagro: |
Mandioca; Produção vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Crop production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94167/1/Cartilha-Mandioca-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01393nam a2200217 a 4500 001 1974126 005 2017-07-31 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 245 $aCultivo, processamento e uso da mandioca$binstruções práticas. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2013 300 $a34p. 520 $aEsta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores do Território do Semiárido Nordeste II, de forma detalhada, quanto ao emprego de todas as operações necessárias para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Contém informações para os procedimentos necessários, como escolher e preparar o local para o plantio, escolher as variedades, obter as ramas, conservar as ramas, definir o espaçamento, preparar para o plantio, efetuar o plantio, realizar os tratos culturais, controlar as pragas e doenças e realizar a colheita. Espera-se que a adoção e/ou ajuste dos conhecimentos resultem no aumento da produtividade, melhoria na qualidade e maior uso dos produtos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria nas condições de vida dos agricultores. 650 $aCassava 650 $aCrop production 650 $aMandioca 650 $aProdução vegetal 700 1 $aSILVEIRA, H. F. da 700 1 $aMACEDO, J. J. G. 700 1 $aLIMA, M. B. 700 1 $aCARDOSO, C. E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|